Tarte aux Patates Douces

La tarte aux patates douces recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1470 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des pacanes, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre en cubes dans le panier à vapeur et placez le panier à vapeur dans une grande casserole d'eau frémissante qui ne se trouve pas à moins de 2 pouces du fond du panier. Laisser cuire à la vapeur pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Écraser avec un presse-purée et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les patates douces dans le bol d'un batteur sur socle et battre avec l'accessoire de palette.
Ajouter le yogourt, la cassonade, la cannelle, la muscade, les jaunes et le sel, au goût, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez cette pâte dans la coquille de la tarte et placez-la sur une plaque de cuisson.
Saupoudrer de pacanes sur le dessus et arroser de sirop d'érable.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne 165 à 180 degrés.
Retirer du four et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur après refroidissement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.