Tarte aux Pacanes à l'Ancienne
La recette de la Tarte aux pacanes à l'ancienne est prête en environ 5 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 656 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la crème glacée à la vanille, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte aux Pacanes à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux en dessous et appuyez légèrement sur le rebord de la plaque à tarte, puis sertissez de manière décorative. Piquez légèrement le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes (ou congeler 10 minutes).
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la cassonade en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop de maïs, la vanille, le zeste et le sel. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen, puis incorporer le mélange de sirop de maïs au fouet.
Mettez les pacanes dans la coquille de tarte et versez le mélange de sirop de maïs uniformément dessus.
Cuire sur une plaque à pâtisserie chaude jusqu'à ce que la garniture soit prise, de 50 minutes à 1 heure. Refroidir complètement.
La tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir