Tarte aux Pacanes à l'Ancienne

Tarte aux Pacanes à l'Ancienne
La recette de la Tarte aux pacanes à l'ancienne est prête en environ 5 heures et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 656 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la crème glacée à la vanille, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte aux Pacanes à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux en dessous et appuyez légèrement sur le rebord de la plaque à tarte, puis sertissez de manière décorative. Piquez légèrement le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes (ou congeler 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cassonade en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop de maïs, la vanille, le zeste et le sel. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen, puis incorporer le mélange de sirop de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mettez les pacanes dans la coquille de tarte et versez le mélange de sirop de maïs uniformément dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
7
Cuire sur une plaque à pâtisserie chaude jusqu'à ce que la garniture soit prise, de 50 minutes à 1 heure. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
La tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine