Tarte aux Pacanes Fudgy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une coquille de pâte non cuite, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Barres à Tarte aux Pacanes Fudgy, et Tartelettes de Noix de Pécan au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et mettez la coquille de côté. Réduire le feu à 375°.
Dans une casserole épaisse, faire fondre le chocolat et le beurre.
Retirer du feu; incorporer le lait et l'eau.
Ajouter une petite quantité de mélange de chocolat chaud aux œufs; remettre le tout dans la poêle. Incorporer la vanille et le sel.
Verser dans la coquille; saupoudrer de noix. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur la couche de noix; couvrir et réfrigérer.
Dans un bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler sur la couche de pudding. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 heures.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS