Tarte aux pacanes et à l'érable
Vous n’aurez jamais trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à l’érable et aux pacanes. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 401 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du beurre, du sucre, du sirop d’érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la tarte à l'érable et aux pacanes grillées avec crème fouettée à l'érable , la tarte à l'érable et aux pacanes et la tarte à l'érable et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sirop d'érable, le beurre, la vanille, le sel et les pacanes.
Verser dans le fond de tarte.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives