Tarte aux pacanes du Texas State Fair
La recette Texas State Fair Pecan Pie pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 30 minutes. Ce dessert a 1200 calories, 14g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez plus de 4 cuillères à soupe de beurre, de farine, de crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de la Foire d'État, Sous-marins de la Foire d'État, et Bouffées de Crème Fair d'État pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ajouter l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Tournez-le sur une surface de travail et pétrissez-le 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'il se rassemble. Former la pâte en un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 pouce d'épaisseur; transférer dans une plaque à tarte en verre de 10 pouces de profondeur et couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Pliez le bord de la pâte sous et sertissez les bords. Piquez le fond avec une fourchette à quelques endroits. Congeler pendant 30 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirez le papier et les poids et faites cuire la coquille pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laissez le four allumé.
Dans une assiette à tarte, faire griller les pacanes pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter la cassonade, le sucre granulé, le sirop de maïs, le lait, la farine, les graines de vanille et le sel. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol résistant à la chaleur, battre légèrement les œufs. Incorporer graduellement le mélange de sucre chaud jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez les pacanes grillées dans le fond de la coquille de tarte et versez la garniture sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit à peine mis et que la croûte soit dorée.
Transférer la tarte sur une grille pour refroidir complètement.
Servir avec de la crème fouettée non sucrée ou de la glace à la vanille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec