Tarte aux pacanes du Texas State Fair

Tarte aux pacanes du Texas State Fair
La recette Texas State Fair Pecan Pie pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 30 minutes. Ce dessert a 1200 calories, 14g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez plus de 4 cuillères à soupe de beurre, de farine, de crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de la Foire d'État, Sous-marins de la Foire d'État, et Bouffées de Crème Fair d'État pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Ajouter l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Tournez-le sur une surface de travail et pétrissez-le 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'il se rassemble. Former la pâte en un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 pouce d'épaisseur; transférer dans une plaque à tarte en verre de 10 pouces de profondeur et couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Pliez le bord de la pâte sous et sertissez les bords. Piquez le fond avec une fourchette à quelques endroits. Congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Tapisser la coquille de tarte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier et les poids et faites cuire la coquille pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une assiette à tarte, faire griller les pacanes pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Laisser refroidir.
11
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter la cassonade, le sucre granulé, le sirop de maïs, le lait, la farine, les graines de vanille et le sel. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
LaitLait
SelSel
13
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
14
Dans un bol résistant à la chaleur, battre légèrement les œufs. Incorporer graduellement le mélange de sucre chaud jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Étalez les pacanes grillées dans le fond de la coquille de tarte et versez la garniture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
PropagerPropager
16
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit à peine mis et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Transférer la tarte sur une grille pour refroidir complètement.
18
Servir avec de la crème fouettée non sucrée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé11
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine