Tarte aux Pacanes au Grand Marnier

La tarte aux pacanes au Grand Marnier pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la cassonade, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Pacanes Grand Marnier, Tarte aux Pacanes Grand Marnier, et Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte pour la Coquille de Pâtisserie Classique et les Étoiles de Pâtisserie.
Rouler les trois quarts de la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Placer dans une assiette à tarte de 9 po; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez.
Placer la pâte au réfrigérateur pendant la préparation des Étoiles à pâtisserie et de la garniture à tarte.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler le reste de la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un couteau en forme d'étoile de 1 po, découpez 12 étoiles. Répétez la procédure à l'aide d'un couteau en forme d'étoile de 1 1/2 po pour découper 5 étoiles.
Transférer les étoiles sur une plaque à pâtisserie préparée.
Fouetter ensemble 1 œuf et la crème dans un petit bol.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Badigeonner les œufs de lavage sur les étoiles de la pâte et autour du bord serti de la pâte.
Fouetter les 3 œufs restants dans un bol.
Incorporer la cassonade et les 5 ingrédients suivants; incorporer les pacanes hachées.
Verser la garniture dans la coquille de la pâte. Disposer les moitiés de noix de pécan autour du bord extérieur de la garniture. Disposer les étoiles de pâtisserie sur la tarte.
Cuire à 350 sur la grille inférieure du four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les étoiles de pâte soient dorées.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.