Tarte aux Oignons Rouges Caramélisés, Feta et Bacon

Tarte aux Oignons Rouges Caramélisés, Feta et Bacon
Une portion contient 787 calories, 17g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de thym, d'oignons, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Tarte caramélisée à l'oignon et au bacon, Tarte à l'Oignon Caramélisée, et Tarte à l'Oignon Caramélisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220c / 93°an.Étape 2: Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre, augmenter le feu et ajouter le vinaigre balsamique, le sucre, le thym, le sel, le poivre et le bacon, faire revenir 5 minutes et laisser refroidir.Étape 3: Déroulez la feuille de pâte et marquez une ligne à 1 cm du bord sur les côtés. Piquez la base avec une fourchette.Étape 4: Verser le mélange d'oignons et de bacon refroidi sur la base, en respectant la ligne marquée, puis garnir de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Cuire au four pendant 15 minutes. J'ai saupoudré quelques feuilles de basilic déchirées à la fin pour ajouter un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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