Tarte aux Noix de Pécan à la Citrouille

La tarte aux noix de pécan à la citrouille est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la cassonade, du sucre granulé, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte demi-recette Facile à découper à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée (environ un cercle de 13 pouces). Plier en deux et transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Déplier et draper sur la plaque à tarte, en appuyant sur le fond et les côtés dans la casserole. Refroidir au congélateur 10 minutes.
Mélanger les œufs, la cassonade et le sirop de maïs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le sucre granulé et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter la crème, la purée de citrouille et les pacanes hachées; remuer pour mélanger.
Verser le mélange dans des morceaux réfrigérés.
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four pendant 1 heure 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture se fixe sur les bords et soit légèrement lâche au centre; couvrir légèrement la tarte avec du papier d'aluminium après 30 minutes, si nécessaire.
Laisser refroidir complètement avant de trancher.
Remarque : Vous pouvez remplacer la citrouille par 1 1/2 tasse de courge musquée cuite et écrasée.