Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable
La tarte aux noix de pécan à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'œufs, de beurre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 3345 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable, Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Mélanger la farine dans un robot culinaire avec le beurre et 1/2 cuillère à café de sel de mer. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de maïs grossière, puis verser lentement l'eau froide à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retournez la pâte sur une surface de travail farinée. Appuyez dessus pour former un disque épais d'environ 2 pouces d'épaisseur, puis étalez le disque jusqu'à une épaisseur égale de 1/8 pouce.
Placez délicatement la pâte sur votre moule à tarte ou à tarte, puis appuyez dessus. Si vous travaillez avec un moule à tarte, coupez l'excès de croûte et, si vous utilisez un moule à tarte, sertissez les bords de la croûte.
Mettre la croûte au congélateur environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Sortez la croûte du congélateur, puis saupoudrez uniformément les pacanes hachées sur le fond de la croûte. Disposez ensuite les moitiés de pacanes sur les pacanes hachées.
Fouetter ensemble le sucre d'érable, le sirop d'érable, le beurre fondu, les œufs, le sel de mer et le bourbon jusqu'à homogénéité, puis verser le mélange sur les pacanes.
Placez la tarte non cuite sur une plaque à pâtisserie cerclée, puis transférez-la au four.
Cuire jusqu'à ce que la garniture gonfle, environ 45 minutes. Ensuite, sortez la tarte du four et laissez-la refroidir complètement avant de la trancher et de la servir.