Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable

Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable
La tarte aux noix de pécan à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'œufs, de beurre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 3345 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable, Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Tarte Aux Noix de Pécan à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer
2
Chauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Mélanger la farine dans un robot culinaire avec le beurre et 1/2 cuillère à café de sel de mer. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de maïs grossière, puis verser lentement l'eau froide à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retournez la pâte sur une surface de travail farinée. Appuyez dessus pour former un disque épais d'environ 2 pouces d'épaisseur, puis étalez le disque jusqu'à une épaisseur égale de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez délicatement la pâte sur votre moule à tarte ou à tarte, puis appuyez dessus. Si vous travaillez avec un moule à tarte, coupez l'excès de croûte et, si vous utilisez un moule à tarte, sertissez les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
7
Mettre la croûte au congélateur environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Faites le remplissage.
9
Sortez la croûte du congélateur, puis saupoudrez uniformément les pacanes hachées sur le fond de la croûte. Disposez ensuite les moitiés de pacanes sur les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
CroûteCroûte
10
Fouetter ensemble le sucre d'érable, le sirop d'érable, le beurre fondu, les œufs, le sel de mer et le bourbon jusqu'à homogénéité, puis verser le mélange sur les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
Sirop D'érableSirop D'érable
Sel De MerSel De Mer
BourbonBourbon
BeurreBeurre
PacanesPacanes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez la tarte non cuite sur une plaque à pâtisserie cerclée, puis transférez-la au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Cuire jusqu'à ce que la garniture gonfle, environ 45 minutes. Ensuite, sortez la tarte du four et laissez-la refroidir complètement avant de la trancher et de la servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez, Porto Fauve

La tarte aux pacanes fonctionne très bien avec Madère, Pedro Ximénez et Porto Fauve. La tarte sucrée aux noix et aux pacanes mérite un vin à la hauteur - ces vins de dessert ont tous la douceur et les notes de noisette appropriées. Un vin que vous pourriez essayer est Ashbrook Estate Verdelho. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Domaine Ashbrook Verdelho
Domaine Ashbrook Verdelho
Un style Verdelho vibrant et non boisé avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et finit croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait des plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit à merveille. La garde de plus de cinq ans récompense les épices complexes et le chèvrefeuille et développe des caractères noisette et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine