Tarte aux Noix au Brownie au Chocolat

La tarte au brownie au chocolat et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Un mélange de sucre, de croûte de tarte pet-ritz® deep dish, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Noix au Brownie au Chocolat, Gâteau Brownie aux Noix Et Au Chocolat, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant constamment. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un bol moyen, battre le sucre, la vanille et les œufs au batteur électrique à grande vitesse 5 minutes. Incorporer le mélange de chocolat à basse vitesse, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les noix.
Étaler dans une croûte de tarte congelée.
Cuire au four de 37 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, au moins 2 heures.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.