Tarte Aux Noisettes à l'Érable
La tarte aux noisettes à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop de maïs, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flocons d'Avoine à l'Érable et aux Noisettes, Shake à l'Érable et aux Noisettes, et Pain à la Citrouille et aux Noisettes à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sirop d'érable, la cassonade, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Continuer à faire bouillir 1 minute, en réduisant la chaleur, comme il est nécessaire d'empêcher le mélange de bouillir.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le bourbon, puisbeurre; fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde.
Laisser refroidir à tiède, en fouettant de temps en temps, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.Dérouler la croûte de tarte. Tapisser le plat de croûte. Sertissages décoratifs.
Badigeonner la croûte d'assez de blanc d'oeuf pour enrober. Dispersez les noisettes.
Fouetter les œufs et l'extrait de vanille dansbaisseau moyen jusqu'à homogénéité.
Fouetter le mélange pomme-sucre dans le mélange d'œufs.
Verser le mélange sur les noisettes en croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 50 minutes. Refroidir complètement sur rack.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et conserver à température ambiante.