Tarte Aux Noisettes à l'Érable

Tarte Aux Noisettes à l'Érable
La tarte aux noisettes à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 489 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop de maïs, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flocons d'Avoine à l'Érable et aux Noisettes, Shake à l'Érable et aux Noisettes, et Pain à la Citrouille et aux Noisettes à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sirop d'érable, la cassonade, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Continuer à faire bouillir 1 minute, en réduisant la chaleur, comme il est nécessaire d'empêcher le mélange de bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bourbon, puisbeurre; fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir à tiède, en fouettant de temps en temps, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.Dérouler la croûte de tarte. Tapisser le plat de croûte. Sertissages décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
6
Badigeonner la croûte d'assez de blanc d'oeuf pour enrober. Dispersez les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CroûteCroûte
7
Fouetter les œufs et l'extrait de vanille dansbaisseau moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter le mélange pomme-sucre dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange sur les noisettes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CroûteCroûte
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 50 minutes. Refroidir complètement sur rack.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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