Tarte aux Noisettes et au Beurre
La tarte au beurre aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 497 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, de la glace au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crunch au Beurre Matzo, Caramel au Beurre au Chocolat, et Crunch de Noix de Pécan à la Fleur de Sel.
Instructions
Déposer les noisettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.
Déposer les noisettes dans une passoire. Frotter vivement les noisettes avec un torchon pour enlever les peaux; jeter les peaux. Hacher finement les noisettes.
Mélanger 1/2 tasse de noisettes hachées, les miettes de biscuits Graham et le beurre; bien mélanger. Presser fermement le mélange uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque pieplate beurrée de 9 po.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Verser la glace à la vanille ramollie dans la croûte refroidie. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Placer le sucre dans une grande poêle lourde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré (environ 20 minutes).
Ajouter le reste des 1/2 tasse de noisettes hachées au sucre fondu, en remuant bien. En travaillant rapidement, verser le mélange dans un moule à gelée de 15 "x 10" x 1" recouvert de papier d'aluminium; étaler en fine couche. Refroidir complètement. Cassez grossièrement les bonbons pralinés aux noisettes en morceaux.
Réserver 1 tasse de morceaux de bonbons pralinés pour la garniture. Écraser les morceaux de bonbons restants. Pliez les bonbons écrasés dans une glace au chocolat ramollie.
Étaler le mélange de crème glacée au chocolat sur une couche de crème glacée à la vanille. Couvrir et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir chaque portion de morceaux de bonbons pralinés réservés et, si désiré, d'une touche de Frangelico.