Tarte aux myrtilles Parfaite de Polly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles parfaite de Polly. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 291 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Les pizzas POLLY-O®, et Focaccia rapide POLLY-O® pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette à tarte de 9 pouces, tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel. Dans une tasse à mesurer en verre, fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile de salade et 3 cuillères à soupe de lait avec une fourchette.
Versez cela sur le mélange de farine dans une assiette à tarte et mélangez à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit uniformément humidifiée. S'il est encore trop sec pour travailler avec vos mains, mélangez un peu plus d'huile avec un peu de lait et ajoutez-le au mélange de farine. Avec vos mains, appuyez uniformément la pâte sur le fond et sur les côtés du moule à tarte, permettant à l'excès de tomber sur le comptoir. (Ce sera la croûte de crumble supérieure et représente environ 1/3 du mélange de croûte total.) Balayer dans votre main et réserver dans un petit bol. Sertir les bords de la croûte inférieure ou utiliser une fourchette trempée dans du lait pour aplatir la croûte le long du bord.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Aux baies lavées, ajoutez de la fécule de maïs, du sucre, de la cannelle et de la muscade fraîchement râpée. Remuez doucement.
Placez le mélange de baies dans la croûte inférieure et saupoudrez de jus de citron dessus. Ensuite, avec une cuillère à café ordinaire, placez uniformément 1/2 cuillère à café de beurre mou sur le dessus de la garniture aux baies.
Émietter la croûte réservée sur le dessus de la tarte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes. Vérifiez-le après 30 minutes. Si la croûte devient dorée mais que le remplissage de la tarte n'est pas tout à fait figé, tentez la tarte avec du papier d'aluminium pour éviter que la croûte ne brunisse trop.
Servir avec de la glace à la vanille.