Tarte aux Myrtilles Finlandaise
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux myrtilles finlandaise pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine scandinave. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la farine, des myrtilles, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Chou-Fleur Finlandais, et Pain Plat Finlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C) et tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Battre 3/4 tasse de sucre avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux, et battre dans l'œuf.
Ajouter la levure chimique et incorporer la farine, 1/2 tasse à la fois, en alternant avec quelques cuillères à soupe de lait, jusqu'à ce que toute la farine et le lait aient été incorporés. La pâte sera collante, comme la pâte à biscuits au sucre.
Étalez la pâte dans le plat de cuisson préparé, en créant un bord de pâte surélevé autour du plat.
Placez les myrtilles dans un bol avec 1/2 tasse de sucre et écrasez les baies avec un presse-purée.
Étalez le mélange de myrtilles sur la croûte en une couche uniforme.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la garniture soit épaissie et bouillonnante, 15 à 25 minutes.