Tarte aux Myrtilles Et Amandes
La tarte au petit-déjeuner aux amandes et aux myrtilles est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 717 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du jaune d'oeuf, de la gelée de cassis plus 1 cuillère à soupe d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Myrtilles Et Aux Amandes, Tarte aux Myrtilles et aux Amandes, et Tarte aux myrtilles et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le sucre, une pincée de sel et 2 myrtilles (1/4 pintes) dans une casserole. Zester le citron sur le dessus, puis jus environ 1 cuillère à soupe et ajouter aux baies. Remuez-le. Mettez sur le feu à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus et ressemblent à de la gelée ou de la confiture.
Pendant ce temps, fouettez les jaunes d'œufs et la fécule de maïs ensemble dans un petit bol. Incorporer les baies et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient bien épaisses. Réserver.
Pour la croûte: Mettez votre farine dans un robot culinaire, ajoutez les amandes 1/2 tasse, le sucre, une pincée de sel et le pouls jusqu'à ce que ce soit un repas fin.
Ajouter le jaune d'oeuf et le beurre froid (Le beurre froid rend la croûte agréable et squameuse.)
Ajouter l'extrait et traiter le mélange jusqu'à ce qu'il se transforme en une petite boule de pâte.
Presser la pâte de manière agréable et uniforme dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Congelez environ 1 heure pour le raffermir. La congélation aidera également à faire une belle tarte croustillante après la cuisson.
Mettez un morceau de parchemin sur la pâte et remplissez-le de haricots secs.
Cuire au four pendant environ 12 minutes. C'est ce qu'on appelle la cuisson aveugle, qui maintient la croûte agréable et plate et laisse beaucoup de place pour la garniture.
Retirez les haricots et le parchemin et faites cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, encore 16 minutes.
Faites chauffer la gelée de cassis et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole pour la faire fondre.
Versez la garniture aux myrtilles dans la tarte et étalez-la sur les bords. Ajouter les myrtilles fraîches restantes sur le dessus.
Badigeonner le dessus avec le glaçage à la gelée. Prenez les amandes grillées restantes et saupoudrez-les sur les bords.
Placer au réfrigérateur pour raffermir.
Retirer le fond de tarte, trancher et servir.