La tarte au petit-déjeuner aux amandes et aux myrtilles est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 717 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du jaune d'oeuf, de la gelée de cassis plus 1 cuillère à soupe d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Myrtilles Et Aux Amandes, Tarte aux Myrtilles et aux Amandes, et Tarte aux myrtilles et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le sucre, une pincée de sel et 2 myrtilles (1/4 pintes) dans une casserole. Zester le citron sur le dessus, puis jus environ 1 cuillère à soupe et ajouter aux baies. Remuez-le. Mettez sur le feu à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus et ressemblent à de la gelée ou de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Berry
Gelée
Jus
Citron
Sucre
Sel
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Pendant ce temps, fouettez les jaunes d'œufs et la fécule de maïs ensemble dans un petit bol. Incorporer les baies et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient bien épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Berry
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Pour la croûte: Mettez votre farine dans un robot culinaire, ajoutez les amandes 1/2 tasse, le sucre, une pincée de sel et le pouls jusqu'à ce que ce soit un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Croûte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le jaune d'oeuf et le beurre froid (Le beurre froid rend la croûte agréable et squameuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Croûte
5
Ajouter l'extrait et traiter le mélange jusqu'à ce qu'il se transforme en une petite boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Pâte
6
Presser la pâte de manière agréable et uniforme dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Congelez environ 1 heure pour le raffermir. La congélation aidera également à faire une belle tarte croustillante après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Mettez un morceau de parchemin sur la pâte et remplissez-le de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Pâte
8
Cuire au four pendant environ 12 minutes. C'est ce qu'on appelle la cuisson aveugle, qui maintient la croûte agréable et plate et laisse beaucoup de place pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirez les haricots et le parchemin et faites cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, encore 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
10
Laisser refroidir.
11
Faites chauffer la gelée de cassis et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole pour la faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Gelée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Versez la garniture aux myrtilles dans la tarte et étalez-la sur les bords. Ajouter les myrtilles fraîches restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux Myrtilles
Bleuet
Propager
13
Badigeonner le dessus avec le glaçage à la gelée. Prenez les amandes grillées restantes et saupoudrez-les sur les bords.