Tarte aux Miettes aux Canneberges et à l'Orange

Tarte aux Miettes aux Canneberges et à l'Orange
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre collection, la tarte aux miettes de canneberges et d'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 221 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'orange nombril, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Tarte aux Canneberges et à l'Orange, Pain Acidulé aux Canneberges et à l'Orange, et Tarte aux Miettes de Pêches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger 1-3 / 4 tasse de craquelins écrasés et 1/4 tasse de sucre; incorporer le beurre fondu. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et le reste des craquelins écrasés et du sucre; couper dans le beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Pour ReliurePour Reliure
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Râpez finement suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Coupez une fine tranche du haut et du bas de l'orange; tenez l'orange debout sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Coupez la peau et la membrane externe, en commençant par le haut. En tenant l'orange au-dessus d'un bol pour récupérer le jus, retirez les sections d'orange en coupant le long de la membrane. Presser la membrane pour réserver du jus supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le tapioca, le bicarbonate de soude, la cannelle et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
TapiocaTapioca
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter les canneberges, le brandy, le zeste râpé et le jus réservé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
9
Laisser reposer 15 minutes. Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Porter le mélange de canneberges à ébullition, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
11
Ajouter des sections d'orange; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
12
Verser dans la croûte; saupoudrer de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
13
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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