Tarte aux Légumes-Racines

Tarte aux Légumes-Racines
Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 807 calories, 10g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron, de la racine de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Légumes-Racines, Smash de Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la croûte: Dérouler 2 morceaux de pâte à tarte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2
Badigeonner 1 morceau avec la moitié du beurre fondu, puis placer l'autre morceau directement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Roulez les 2 morceaux ensemble dans un rectangle de 12 x 14 pouces. Répétez avec les 2 morceaux de pâte à tarte restants. Tapisser un plat allant au four de 8 po sur 11 po d'un rectangle, en laissant un porte-à-faux de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Transférer le rectangle restant sur une plaque à pâtisserie. Refroidir les deux croûtes jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les échalotes et 1 tasse d'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les échalotes commencent à brunir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à café de sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 3 minutes; assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les carottes, les panais, le céleri-rave et la 1 cuillère à café de sucre restante. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Saupoudrer de farine et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer graduellement la crème épaisse et 1 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Attachez les brins de thym et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine; ajoutez-les à la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit épais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Laisser refroidir à température ambiante. Jetez le paquet d'herbes. Incorporer le zeste et le jus de citron, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
8
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Étalez les échalotes uniformément sur la croûte dans le plat allant au four, puis ajoutez la garniture aux légumes-racines en une couche uniforme. Couvrir avec la croûte supérieure préparée; utilisez des ciseaux de cuisine pour couper l'excédent de pâte afin qu'il y ait un porte-à-faux de 1 pouce. Pincez les 2 croûtes ensemble, puis pliez la pâte en surplomb sous elle-même. Refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Badigeonner la croûte supérieure avec l'œuf battu. Marquer de manière décorative avec un couteau à éplucher, en faisant attention de ne pas percer complètement; percer quelques évents dans la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
13
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine