Tarte aux Légumes et au Bœuf

La tarte aux légumes et au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez un .1. sauce originale, oignon, steak de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Cuire et incorporer l'oignon dans la margarine dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce à steak; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir. Incorporer le steak, les pois et les carottes. Verser dans une cocotte de 2 pintes.
Étaler la croûte de pâte à la taille d'environ 1-1 / 2 pouces plus grande que la taille de la casserole.
Placer la pâte sur la cocotte; tourner sous le bord de la pâte et presser sur le bord de la cocotte pour sceller. Bord de flûte, si désiré.
Couper plusieurs fentes au centre de la croûte pour évacuer.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.