Tarte Aux Légumes d'Été

Tarte Aux Légumes d'Été
Si 1,8 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux légumes d'été pourrait être une super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 524 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau glacée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Légumes d'Été, Tarte Phyllo d'Été, et Tarte aux Baies d'Été.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment. Avec la machine en marche, ajoutez suffisamment d'eau glacée par cuillères à soupe pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1 pouce. Pliez en porte-à-faux; appuyez pour former des côtés à double épaisseur. Percer le fond de la pâte partout avec une fourchette. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si des bulles se forment, environ 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Réduire la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter le fromage, la crème, la crème sure, le sel et le cayenne dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron et le fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FenouilFenouil
7
Ajouter les courgettes, la courge jaune et le maïs; faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Butter les légumes sur la tarte et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
MaïsMaïs
8
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possiblePrunes ou autres fruits cuitsPrunes ou autres fruits cuits1pincéeGénéreux de poivre de CayenneGénéreux de poivre de Cayenne3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)11 litre de lait entier, à température ambiantebulbe de fenouil, fourré, coupé dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 poucebulbe de fenouil, fourré, coupé dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce11 cuillère à soupe d'origan séchébasilic frais hachébasilic frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs fraisgrains de maïs frais142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage de chèvre frais à pâte mollefromage de chèvre frais à pâte molle42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(environ) eau glacée(environ) eau glacée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petitepoivron rouge, tige, épépiné, coupé en lanières de 1/2 popoivron rouge, tige, épépiné, coupé en lanières de 1/2 po0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementshortening de légumes solides réfrigérés, coupés en cubes de 1/2 pouceshortening de légumes solides réfrigérés, coupés en cubes de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 pobeurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po1181 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetite courge jaune (environ, coupée en deux dans le sens de la longueur, coupée en morceaux de 1/2 poucepetite courge jaune (environ, coupée en deux dans le sens de la longueur, coupée en morceaux de 1/2 pouce142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetites courgettes (environ, coupées en deux dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 poucepetites courgettes (environ, coupées en deux dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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