Si 1,8 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux légumes d'été pourrait être une super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 524 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau glacée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Légumes d'Été, Tarte Phyllo d'Été, et Tarte aux Baies d'Été.
Instructions
1
Mélanger la farine et le sel dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment. Avec la machine en marche, ajoutez suffisamment d'eau glacée par cuillères à soupe pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Eau
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Envelopper
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
3
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1 pouce. Pliez en porte-à-faux; appuyez pour former des côtés à double épaisseur. Percer le fond de la pâte partout avec une fourchette. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si des bulles se forment, environ 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Réduire la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter le fromage, la crème, la crème sure, le sel et le cayenne dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poivre De Cayenne Moulu
Fromage
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les œufs et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poivron et le fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Fenouil
7
Ajouter les courgettes, la courge jaune et le maïs; faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Butter les légumes sur la tarte et saupoudrer de basilic.