Tarte aux Huîtres du Sud de Jersey
Tarte aux huîtres du Sud de Jersey et environs 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 318 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poivron, une croûte à tarte prête à l'emploi à double croûte, de l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Gâteaux Jersey, et Hot Dog Italien du New Jersey.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes; retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter, en réservant les gouttes. Émiettez le bacon.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec 1 des croûtes à tarte.
Chauffer 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon réservées dans une poêle à feu moyen-doux; ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le poivron vert aux gouttes chaudes, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Déposer les légumes cuits dans un bol. Augmenter le feu à moyen et mélanger 3 cuillères à soupe des gouttes réservées et la farine dans la poêle pour obtenir une pâte épaisse. Versez lentement la crème et 1 tasse du liquide réservé des huîtres dans la pâte; cuire et remuer jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Incorporer le bacon, les huîtres et les légumes au mélange; assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer.
Verser le mélange dans la croûte à tarte préparée. Couvrir avec le reste de la croûte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.