Tarte aux Graines de Pavot

Tarte aux Graines de Pavot
La tarte aux graines de pavot pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 323 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Graines de Pavot, Tarte aux Graines de Pavot, et Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Battre la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau glacée; pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Retournez-le sur une feuille de pellicule plastique et tapotez-le dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Enduire légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Étaler la pâte en un rond de 10 pouces sur une surface légèrement farinée. (S'il devient trop mou, remettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.) Déposer la pâte dans le moule préparé et presser dans le fond et sur les côtés, en coupant tout excès. Percez le fond partout avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer la plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur toute la surface, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. (La coquille acidulée peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.)
1
Fouetter le sucre, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen (ne pas faire bouillir). Fouetter progressivement la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs, puis verser dans la casserole avec le reste du lait et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit épais comme du pudding, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la garniture à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Laisser refroidir à température ambiante, en remuant fréquemment, environ 30 minutes.
6
Battre la crème épaisse au batteur jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée et les graines de pavot dans la garniture refroidie. Verser à la cuillère dans la croûte préparée et lisser le dessus. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Graines De PavotGraines De Pavot
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
7
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé1
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