Tarte aux Fruits Épicés avec Crème Fouettée au Babeurre

Besoin d'un dessert végétarien? Une tarte aux fruits épicée avec de la crème fouettée au babeurre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 538 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'abricots, de sucre granulé, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fruits Épicés, Crème Glacée au Babeurre avec Compote de Fruits Épicés, et Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille et aux Canneberges avec Crème Fouettée Émiettée.
Instructions
Cuire le bourbon, les 2 ingrédients suivants et 1/2 tasse de sucre granulé dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud.
Retirer du feu et incorporer les figlets, les abricots et les raisins secs.
Verser le mélange dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac, en enlevant autant d'air que possible; refroidir 24 heures.
Transférer le mélange de fruits dans un grand bol; incorporer les poires, la farine, le gingembre et le reste de 1/4 tasse de sucre.
Déroulez et empilez des morceaux de copeaux sur du papier parchemin.
Rouler dans un cercle de 12 pouces. Mélange de fruits en monticule au centre de la croûte (le mélange sera légèrement liquide), laissant une bordure de 2 à 2 1/2 pouce. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les fruits, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 5 pouces de large au centre.
Badigeonner les morceaux d'œuf et saupoudrer de 2 c. à thé. Sucre Démérara. Faites glisser du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée au babeurre.
* Le sucre granulé peut être substitué.
Note: Nous avons testé avec des Abricots méditerranéens Sun-Maid.