Tarte aux Fruits Épicés avec Crème Fouettée au Babeurre

Tarte aux Fruits Épicés avec Crème Fouettée au Babeurre
Besoin d'un dessert végétarien? Une tarte aux fruits épicée avec de la crème fouettée au babeurre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 538 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'abricots, de sucre granulé, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fruits Épicés, Crème Glacée au Babeurre avec Compote de Fruits Épicés, et Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille et aux Canneberges avec Crème Fouettée Émiettée.

Instructions

1
Cuire le bourbon, les 2 ingrédients suivants et 1/2 tasse de sucre granulé dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les figlets, les abricots et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
RaisinRaisin
3
Verser le mélange dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac, en enlevant autant d'air que possible; refroidir 24 heures.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le mélange de fruits dans un grand bol; incorporer les poires, la farine, le gingembre et le reste de 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déroulez et empilez des morceaux de copeaux sur du papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Rouler dans un cercle de 12 pouces. Mélange de fruits en monticule au centre de la croûte (le mélange sera légèrement liquide), laissant une bordure de 2 à 2 1/2 pouce. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les fruits, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 5 pouces de large au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FruitsFruits
RoulerRouler
8
Badigeonner les morceaux d'œuf et saupoudrer de 2 c. à thé. Sucre Démérara. Faites glisser du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
Croûte De TarteCroûte De Tarte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BabeurreBabeurre
11
* Le sucre granulé peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
12
Note: Nous avons testé avec des Abricots méditerranéens Sun-Maid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
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