Tarte aux Fruits Tropicaux en Mousseline de Soie
Une portion contient 425 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main une croûte de tarte, de l'extrait de noix de coco, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits, et Trempette aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Placer la croûte à tarte au fond d'une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Piquez le fond et le côté avec la fourchette.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir avant de remplir.
Égoutter l'ananas en réservant le sirop.
Ajouter de l'eau au sirop d'ananas pour mesurer 1 tasse de liquide.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème ramolli et 3/4 tasse de sucre avec un mélangeur électrique.
Ajouter l'ananas et 1/2 tasse des segments de mandarine. Battre au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Tout en battant, ajouter le mélange de gélatine, le jus de citron et l'extrait de noix de coco. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit épais mais pas ferme, environ 1 heure.
Battre 1 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à consistance ferme.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre à la crème tout en battant. Réserver 1 tasse de crème fouettée pour le dessus de la tarte.
Ajouter le reste de la crème fouettée au mélange de gélatine réfrigéré et mélanger à basse vitesse. Laisser refroidir environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour former un monticule. Entasser en croûte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Garnir de 1 tasse de crème fouettée réservée, du reste des segments de mandarine et des feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.