Tarte aux Fruits Tropicaux en Mousseline de Soie

Tarte aux Fruits Tropicaux en Mousseline de Soie
Une portion contient 425 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main une croûte de tarte, de l'extrait de noix de coco, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux, Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits, et Trempette aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte à tarte au fond d'une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Piquez le fond et le côté avec la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter l'ananas en réservant le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
5
Ajouter de l'eau au sirop d'ananas pour mesurer 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
EauEau
6
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème ramolli et 3/4 tasse de sucre avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter l'ananas et 1/2 tasse des segments de mandarine. Battre au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Tout en battant, ajouter le mélange de gélatine, le jus de citron et l'extrait de noix de coco. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit épais mais pas ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De MandarineSections De Mandarine
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Battre 1 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
10
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre à la crème tout en battant. Réserver 1 tasse de crème fouettée pour le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
11
Ajouter le reste de la crème fouettée au mélange de gélatine réfrigéré et mélanger à basse vitesse. Laisser refroidir environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour former un monticule. Entasser en croûte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GélatineGélatine
CroûteCroûte
12
Garnir de 1 tasse de crème fouettée réservée, du reste des segments de mandarine et des feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De MandarineSections De Mandarine
Crème FouettéeCrème Fouettée
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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