Tarte Aux Fruits Magnifiquement Facile
La tarte aux fruits magnifiquement facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte Aux Fruits Magnifiquement Facile, Tarte Aux Fruits Frais Facile, et Tarte Aux Fruits Frais Facile.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie. Replier les bords de la pâte pour former un rebord de 1/2 pouce; appuyer fermement ensemble pour sceller. Piquer la feuille de pâte avec une fourchette.
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré. Refroidir complètement.
Placer sur le plateau de service.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS; étendre sur la pâte.
Disposer les fruits sur le mélange de pudding.
Mélanger les conserves et l'eau; badigeonner les fruits.
Arroser de chocolat fondu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.