Tarte Aux Fruits Frais Fourrée au Cheesecake
La tarte aux fruits frais remplie de gâteau au fromage pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 478 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du sucre en poudre, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Fourré aux Fruits, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais.
Instructions
Fouetter ensemble la garniture au gâteau au fromage et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Pendant ce temps, insérez la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible; appuyez sur les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Tapisser la croûte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Verser le mélange de gâteau au fromage dans la coquille de tarte refroidie, en l'étalant sur les bords. Disposer les kiwis autour du bord extérieur de la tarte; placer les framboises au centre.
Mélanger la confiture d'abricot et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un petit plat en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 25 secondes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange d'abricots à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.
Badigeonner les fruits de tarte avec le mélange d'abricots.
* La gelée de pomme peut être substituée. Diminuer l'eau à 2 c. à thé. à l'étape 5 et ne pas filtrer le mélange de gelée après chauffage.