Tarte Aux Fruits Frais Au Mascarpone

Tarte Aux Fruits Frais Au Mascarpone
La Tarte Aux Fruits Frais Au Fromage Mascarpone est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 571 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de morceaux, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Fraîche aux Figues, Abricots et Mascarpone, Tarte au Mascarpone aux Baies Fraîches, et Tarte au Mascarpone et aux Fruits de Printemps.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le mascarpone et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pendant ce temps, insérez la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible; appuyez sur les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Tapisser la croûte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de mascarpone dans la coquille de tarte refroidie, en l'étalant sur les bords. Disposer les kiwis autour du bord extérieur de la tarte; placer les framboises au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MascarponeMascarpone
KiwiKiwi
8
Mélanger la confiture d'abricot et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un petit plat en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 25 secondes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Verser le mélange d'abricots à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Badigeonner les fruits de tarte avec le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FruitsFruits
11
Servir immédiatement.
12
* La gelée de pomme peut être substituée. Diminuer l'eau à 2 c. à thé. à l'étape 5 et ne pas filtrer le mélange de gelée après chauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
GeléeGelée
EauEau
13
Tarte aux fruits frais fourrée au Cheesecake : Remplacez 2 tasses de garniture au cheesecake prête à manger par du mascarpone. Augmenter le jus de citron à 2 c. à thé. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Gâteau Au FromageGarniture De Gâteau Au Fromage
MascarponeMascarpone
FruitsFruits
Jus De CitronJus De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
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