Tarte Aux Fraises
La tarte aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 727 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème épaisse, des fraises, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises S'More, Tarte Aux Fraises, et Tarte Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: haricots secs de 1 livre, moule à tarte de 10 pouces
Dans le robot culinaire, mélanger la farine de beurre, les amandes et le sel et pulser, pulser, pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à du fromage râpé, comme j'aime appeler l'étape du Parmigiano.
Ajouter le jaune d'oeuf et la moitié de l'eau et pulser; la pâte devrait commencer à se réunir. Si ce n'est pas le cas, ajoutez l'eau restante et pulsez jusqu'à ce que la pâte se forme en boule. Déposez la "boule de pâte" sur une surface de travail farinée et, à l'aide du talon de votre main, "schmear" sur la surface de travail. Répétez ce processus 1 à 2 fois de plus, puis formez la pâte en un disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 à 45 minutes.
* ASTUCE - cela peut être fait jusqu'à une semaine à l'avance ou gelé plus longtemps.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirer la pâte du réfrigérateur environ 10 minutes avant de la rouler pour la laisser ramollir. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Déposer la pâte dans le moule à tarte. Faites une petite "boule de pâte" avec un peu de la pâte qui pend sur le bord du moule à tarte. Trempez la boule de pâte dans la farine et l'utilisation consiste à pousser soigneusement la pâte dans les coins du moule à tarte. Une fois que la pâte a été poussée dans les coins du moule à tarte, utilisez le rouleau à pâtisserie pour rouler sur le bord supérieur du moule à tarte pour couper un bord net et croustillant. Tapisser la tarte de papier d'aluminium, assurez-vous de la pousser dans les coins. Cela gardera les côtés de la tarte hauts et droits et pourra contenir la garniture. Remplissez la tarte avec les haricots secs.
Placer au four préchauffé pendant 12 à 14 minutes.
Retirer les haricots et le papier d'aluminium et cuire encore 4 à 5 minutes. La pâte doit être cuite et légèrement dorée.
Retirer du four et laisser refroidir.
Placez la crème épaisse, 1/2 tasse de sucre et les graines de gousse de vanille et la gousse dans une casserole.
Fouetter pour mélanger et porter à ébullition à feu doux. Pendant que la crème arrive à ébullition, mélanger les œufs et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol et la fécule de maïs et le lait dans un autre bol. Battre au fouet pour obtenir un mélange homogène, pas de gros morceaux de blanc d'oeuf! Lorsque la crème arrive à ébullition, retirez-la du feu et jetez la gousse de gousse de vanille. *
Fouetter la moitié de la crème dans le mélange œuf / sucre, puis la remettre IMMÉDIATEMENT dans la poêle avec la crème chaude.
* C'est ce qu'on appelle la trempe et vous permettra de combiner la crème bouillante et les œufs sans faire d'œufs brouillés.
Remettre la casserole à feu moyen et incorporer progressivement le mélange fécule de maïs / lait. Porter à ébullition pour épaissir la crème pâtissière. Remuez fréquemment pour éviter les brûlures. Il est nécessaire de porter ce mélange à ébullition pour cuire l'amidon. Si le mélange n'est pas porté à ébullition, le mélange se sentira féculent et granuleux. Le résultat souhaité est la consistance du pudding à la vanille. MIAM!
Transférer le mélange dans un bol et refroidir. Cela peut être fait très rapidement sur un bain de glace.
Remplissez la coquille de tarte avec la crème pâtissière réfrigérée. Garnir des fraises tranchées. Vous pouvez disposer les fraises en cercles ou en lignes; à vous de décider! Fais-le paraître joli.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.