Tarte aux Figues

Tarte aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux figues. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.

Instructions

1
Mettez les figues en quartiers dans un bol et versez suffisamment d'eau pour les recouvrir complètement. Couvrir le bol et le placer au réfrigérateur pour le faire tremper pendant 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Après 12 heures, versez les figues et l'eau de trempage dans une casserole moyenne. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 1/2 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin pour éviter que les figues ne sèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire la garniture aux figues: Dans un petit bol, mélanger 2 œufs battus, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Mélanger puis verser le mélange dans les figues cuites en fouettant vigoureusement pour empêcher les œufs de s'agglutiner. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la garniture aux figues dans la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FigueFigue
6
Pour faire de la meringue: Dans un bol à mélanger moyen, battre 3 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre tout en ajoutant 1/4 tasse de sucre une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Étaler sur la garniture aux figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FigueFigue
8
Placer au four préchauffé et cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine