Tarte aux Courgettes Italiennes de Grand-Mère

Tarte aux Courgettes Italiennes de Grand-Mère
La tarte aux courgettes italienne de Grand-mère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 704 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain aux Courgettes de Mamie #SundaySupper, Courgettes Italiennes, et Casserole de Courgettes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les courgettes et l'oignon jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'ail, le basilic et l'origan; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
4
Fouetter les œufs et le fromage mozzarella ensemble dans un bol. Incorporer le mélange de courgettes dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CourgetteCourgette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Séparez la pâte à croissant en deux rectangles et placez-la dans un plat allant au four de 8 x 12 po; appuyez sur les côtés inférieurs et légèrement vers le haut du plat pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler la moutarde sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
7
Verser le mélange courgettes-œufs dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CroûteCroûte
OeufOeuf
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris au milieu et légèrement doré, de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés ou en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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