Tarte aux Courgettes Italiennes de Grand-Mère
La tarte aux courgettes italienne de Grand-mère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 704 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain aux Courgettes de Mamie #SundaySupper, Courgettes Italiennes, et Casserole de Courgettes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les courgettes et l'oignon jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'ail, le basilic et l'origan; remuer pour enrober.
Fouetter les œufs et le fromage mozzarella ensemble dans un bol. Incorporer le mélange de courgettes dans le mélange d'œufs.
Séparez la pâte à croissant en deux rectangles et placez-la dans un plat allant au four de 8 x 12 po; appuyez sur les côtés inférieurs et légèrement vers le haut du plat pour former une croûte.
Étaler la moutarde sur la croûte.
Verser le mélange courgettes-œufs dans la croûte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris au milieu et légèrement doré, de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés ou en quartiers.