Tarte aux Champignons et au Fromage de Chèvre

Tarte aux Champignons et au Fromage de Chèvre

Instructions

1
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et secs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle, puis l'échalote. Faire revenir jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter la muscade. Assaisonner la garniture aux champignons de sel et de poivre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
MuscadeMuscade
5
Étaler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Découpez un rectangle de 12x5 pouces, deux bandes de 11x1/2 pouces et deux bandes de 5x1/2 pouces dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
7
Placer le rectangle sur la plaque à pâtisserie préparée. Percer partout avec une fourchette. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner toutes les lanières d'œuf.
8
Placer de courtes lanières, côté œuf vers le bas, au sommet des extrémités de la pâte pour former un bord de croûte surélevé; placer de longues lanières, côté œuf vers le bas, au sommet des longs côtés de la pâte. (La garniture aux champignons et la coquille de tarte peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CroûteCroûte
OeufOeuf
10
Cuire la coquille de tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Étaler le fromage uniformément sur le fond de la coquille de tarte chaude. Garnir de champignons.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
13
Arroser de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
15
Servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Serve hot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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