Tarte aux Châtaignes

Tarte aux Châtaignes
Une portion contient 512 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 2,19 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux châtaignes pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sel de mer et du poivre, des cuillères à dessert, du jus d'orange, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux champignons sauvages et aux châtaignes, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les châtaignes pendant 20 minutes dans le stock.In dans une grande casserole, faire bouillir les pommes de terre (y compris la patate douce) jusqu'à ce qu'elles soient tendres environ 25 minutes.Pendant ce temps, retirez les feuilles inférieures des brins de romarin et hachez-les finement.Faire sauter le romarin et le reste des légumes, les dattes hachées et l'extrait de levure avec l'huile d'olive et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De LevureExtrait De Levure
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
TomateTomate
DateDate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez cela aux châtaignes et à leur jus (qui devrait maintenant être principalement absorbé par les châtaignes) et laissez mijoter environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
JusJus
3
Faites chauffer le lait de soja et mélangez-le avec l'huile à l'aide d'un mélangeur à main (pas d'un fouet). Tout en continuant à mélanger, ajoutez le jus de citron vert pour émulsionner l'huile et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
1
Servir dans les pots avec une salade verte croquante.
2
Garnir en piquant un brin de romarin paré dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé57
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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