Tarte aux Cerises et aux myrtilles Old Glory

Tarte aux Cerises et aux myrtilles Old Glory
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises et aux myrtilles Old Glory. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de cerises, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flocons d'Avoine cuits au four aux myrtilles Morning Glory, Tarte aux Cerises, et Tarte au Crumble aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cerises avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. Dans un bol plus petit, mélanger les myrtilles avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer délicatement 1 tasse du mélange aux cerises et 1/4 tasse aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
3
Déposer le mélange de cerises sur les 3/4 de la pâte dans une casserole, en laissant 1 quadrant libre. Verser le mélange de myrtilles dans la zone non remplie. Répartir uniformément le beurre sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
CeriseCerise
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir d'étoiles et de rayures comme indiqué pour la pâte à drapeau. Déposer la tarte dans un moule à pâtisserie de 13 po sur 17 po recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que les fruits bouillonnent au centre et que la pâte soit bien dorée, environ 1 heure. Si les bords de la pâte brunissent trop rapidement (vérifier au bout de 40 minutes), couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 3 heures; laisser reposer à température ambiante jusqu'à 8 heures.
7
Couper en quartiers et servir avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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