Tarte aux Cerises Deep Dish
La tarte aux cerises Deep Dish pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 415 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises Deep Dish, Tarte au Jambon à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel. Pulser trois fois pour mélanger.
Ajouter le beurre et le shortening et pulser jusqu'à ce que le beurre soit de la taille des pois, environ 10 légumineuses.
Ajouter de l'eau et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule, environ 10 impulsions.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau si nécessaire.
Diviser la pâte en deux. Enveloppez chaque boule dans une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 °F.
Faire la garniture: Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs, le sel.
Ajouter les cerises et mélanger.
Incorporer le jus de citron et la vanille.
Sortez la pâte du réfrigérateur. Sur une surface bien farinée, étalez la première balle dans un cercle de 9 pouces.
Transférer la croûte inférieure dans une assiette à tarte.
Verser la garniture dans la croûte. Garnir de deux cuillères à soupe de beurre.
Étalez la deuxième boule de pâte dans un cercle de 9 pouces.
Coupez le cercle en bandes verticales de 3/4 pouce de large. En commençant par le côté gauche de la pâte, transférez toutes les autres bandes sur la tarte, en les plaçant verticalement et en laissant un espace de 3/4 de pouce entre les morceaux de pâte.
Transférer les bandes restantes sur la tarte, les disposer horizontalement et les tisser, puis sous les bandes existantes pour créer un treillis.
Badigeonner la croûte de treillis avec le lavage des œufs et saupoudrer de cuillère à soupe de sucre.
Cuire la tarte pendant 15 minutes à 425 °F, puis abaisser la température du four à 375 et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit dorée, environ 1 heure.