Tarte aux Cerises de Fin d'été

Tarte aux Cerises de Fin d'été
La tarte aux cerises de fin d'été n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de shortening végétal solide, d'extrait d'amande, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Succotash de Fin d'Été, Succotash de Fin d'Été, et Primavera de Fin d'Été Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le lait et le vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter la farine et le sel dans un bol moyen pour mélanger; ajouter le shortening et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le mélange de lait; pétrir brièvement dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatissez chaque pièce en disque. Envelopper les disques séparément dans du plastique et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger 2/3 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les cerises et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler un plus grand disque de pâte sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 13 pouces (la croûte sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Étalez le deuxième disque sur une surface de travail légèrement farinée sur un rectangle de 12 x 8 pouces. À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau tranchant, coupez le rectangle dans le sens de la longueur en neuf bandes de 3/4 de pouce de large. Verser la garniture de cerise dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placez 5 bandes de pâte sur la tarte dans 1 direction et 4 dans la direction opposée, en formant un treillis. Pressez les extrémités de la bande et le bord de la croûte ensemble pour sceller. Bords à sertir de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
9
Badigeonner le treillis et les bords de glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
10
Saupoudrer 1/4 tasse de sucre sur le treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Cuire la tarte 20 minutes. Couvrir les bords de la croûte avec un col en aluminium pour éviter le sur-essor. Continuer à cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au moins 1 heure.
13
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.
1
Une roue à pâtisserie cannelée coupera des bandes de treillis avec de jolis bords festonnés, mais un couteau tranchant fonctionne également très bien.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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