Tarte aux cerises Aigres: Pizza di Visciole alla Romana

Tarte aux cerises Aigres: Pizza di Visciole alla Romana
La recette Tarte aux cerises Aigres: Pizza di Visciole alla Romana pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne aux alentours 1 heure et 40 minutes. Une portion contient 644 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Un mélange de jaunes d'œufs, de confiture de cerises, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Crostini À La Romaine, À Proximité De Spiedini Alla Romana, et Hôtels Proches De la Manicotti Alla Romana sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre et le zeste de citron et porter à ébullition. Dans un bol de taille moyenne, mélanger 3 jaunes d'œufs, la vanille et la fécule de maïs et bien fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter le lait chaud en un filet, en fouettant constamment. Remettre ce mélange dans la poêle et cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Etaler la pâte pâtissière en réservant un morceau de la taille d'un poing de bébé. Tapisser un moule à tarte de 8 pouces avec la pâte. Couvrir le fond avec la moitié du mélange de crème cuit, puis étaler la confiture dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Ajouter le reste du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
5
Étalez la pâte réservée pour former un dessus pour la tarte et étalez-la doucement sur la tarte en pinçant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Badigeonner le dessus avec le reste du jaune d'oeuf et cuire au four 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Couper le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le jaune et la vanille, et incorporer ce mélange au mélange de farine avec une fourchette jusqu'à ce qu'il se rassemble. Retournez le mélange sur une planche farinée et travaillez doucement le mélange jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser la pâte en forme de disque d'environ 4 pouces de diamètre, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et congeler pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le nectar Graham Beck Bliss. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel au beurre, de miel et de praliné, ce délicieux pétillant stimulera vos sens les plus doux.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé1
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