Tarte aux Canneberges et aux Poires au Streusel à l'Avoine

La tarte aux canneberges et aux poires au gingembre avec Streusel à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Canneberges et aux Poires au Streusel à l'Avoine, Tarte aux Poires et aux Canneberges avec Streusel à l'avoine, et Chutney de Canneberges et de Poires au Gingembre.
Instructions
Placez la grille du four au tiers le plus bas du four. Préchauffer le four à 40
Pour préparer la tarte, mélanger 1 tasse d'eau et le sucre granulé dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ajouter les canneberges, les tranches de gingembre frais et la croûte; remettre à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Retirer du feu; jeter les tranches de gingembre. Cool.
Mélanger le jus de citron et les poires dans un grand bol; mélanger. Peser ou déposer légèrement 13 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 13 onces de farine et 1/3 tasse de cassonade.
Ajouter le mélange de farine au mélange de poires; mélanger pour enrober. Incorporer le mélange de canneberges.
Retirez 2 feuilles de plastique de la pâte à la pâte légère tout usage. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Plier les bords sous; flûte. Verser le mélange de poires dans la croûte préparée.
Pour préparer le streusel, peser ou verser légèrement 5 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger le beurre et le jus d'orange dans un bol en remuant bien.
Ajouter la farine, l'avoine et le reste des ingrédients; mélanger.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur le mélange de poires. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium; placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire, à couvert, dans le tiers inférieur du four à 400 pendant 1 heure. Découvrir; cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille 1 heure.