Tarte aux Biscuits Graham
La tarte aux biscuits Graham pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 278 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bûche de Biscuits Graham, Tarte aux Biscuits Graham, et Tarte aux Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients et bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le beurre fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de miettes; réserver. Presser le reste du mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement la croûte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes et retirer du four. Réduire la température du four à 32
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole; incorporer le lait. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de vanille.
Verser la garniture à chaud dans la croûte préparée.
Pour préparer la meringue, placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille et bien battre. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture à chaud, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Saupoudrer du mélange de miettes réservé.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Refroidir au moins 2 heures.