Tarte aux Biscuits au Beurre d'Arachide MySweetCreations
La tarte aux biscuits au beurre d'arachide MySweetCreations nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 582 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 118 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, des tasses de beurre d'arachide, du sirop de sundae au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Biscuits au Beurre d'Arachide MySweetCreations, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les biscuits au chocolat avec le beurre et la cannelle dans un bol. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte durcisse, environ 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer 3 tasses de garniture fouettée jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Transférer le mélange sur la croûte de biscuits refroidie, en l'étalant uniformément sur le dessus.
Placez les 3/4 de tasse de garniture fouettée restantes dans un sac à pâtisserie avec une pointe. Pipez la garniture sur la tarte de manière décorative.
Arroser les sirops de chocolat et de caramel sur le dessus et saupoudrer de tasses de beurre d'arachide hachées.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.