Tarte aux Bananes
Tarte à la banane nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 331 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange de pudding à la banane instantané, de lait, de miettes de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Beurre, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le sucre. Incorporer le beurre fondu.
Bien mélanger, puis presser le mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Couper les bananes en tranches de 1/4 de pouce et faire une seule couche de tranches de banane sur la croûte de biscuits Graham. Réserver les tranches de banane restantes.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de pudding et fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Verser le mélange sur la couche de bananes.
Faire une autre couche de tranches de banane sur le dessus de la couche de pudding. Couvrir les bananes de garniture fouettée. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Si vous utilisez des tranches de banane pour la garniture, mélangez-les avec du jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.