Tarte aux Bananes

Tarte aux Bananes
Tarte à la banane nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 331 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélange de pudding à la banane instantané, de lait, de miettes de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Beurre, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le sucre. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger, puis presser le mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les bananes en tranches de 1/4 de pouce et faire une seule couche de tranches de banane sur la croûte de biscuits Graham. Réserver les tranches de banane restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
BananeBanane
4
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de pudding et fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
6
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Verser le mélange sur la couche de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
8
Faire une autre couche de tranches de banane sur le dessus de la couche de pudding. Couvrir les bananes de garniture fouettée. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Si vous utilisez des tranches de banane pour la garniture, mélangez-les avec du jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine