La recette du Sandwich Focaccia aux légumes verts de printemps pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Il est parfait pour Printemps. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la levure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, Verts de Citron Frais sur Focaccia au Poivron rouge, et Sandwich Focaccia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la focaccia, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Focaccia
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Placer la farine, le sucre, le sel et la levure dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur en marche, ajouter lentement de l'eau très chaude dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule. Traitez 30 secondes supplémentaires. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
5
Rouler dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Transférer la pâte dans un moule de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; badigeonner 1/2 cuillère à café d'huile sur la pâte. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
9
Saupoudrer 1/3 tasse d'oignons verts, de parmesan et 1/4 cuillère à café de poivre sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Oignons Verts
Poivrer
Pâte
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
11
Pour préparer le sandwich, couper la focaccia en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur une surface plane. Disposer le fromage provolone et les tranches de tomates sur la couche inférieure; garnir de salade verte et de 1/2 tasse d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Tranches De Tomates
Oignons Verts
Légumes
Focaccia
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
12
Mélanger le vinaigre balsamique et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Arroser la vinaigrette sur le mélange vert de salade; garnir du reste de la couche de focaccia. Pressez doucement le sandwich ensemble; coupez-le en 6 portions égales.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.