Tarte aux Baies Streusel
La tarte aux baies Streusel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 421 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des baies, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies Streusel, Tarte Streusel aux Cerises et aux Baies, et Tarte Streusel aux Baies Mélangées.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Mélanger tous les ingrédients dans le processeur. Traiter jusqu'à formation de touffes humides. (La pâte et la garniture peuvent être faites 1 jour à l'avance. Couvrir la garniture et refroidir; garder la pâte au frais. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la dérouler.)
Mélanger le sucre, le tapioca et le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter les baies et mélanger délicatement.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tapioca ramollisse légèrement, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 15 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1 pouce. Pliez le porte-à-faux sous et sertissez de manière décorative, formant un rebord haut de gamme. Congeler la croûte 20 minutes.
Verser à la cuillère en croûte. Émietter la garniture uniformément sur la garniture.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte et la garniture soient dorées et que la garniture bouillonne, en recouvrant légèrement d'une feuille de papier d'aluminium si la garniture brunit trop rapidement, environ 55 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Couper la tarte en quartiers et servir.