Tarte aux Baies Fraîches avec Sauce Chambord

Tarte aux Baies Fraîches avec Sauce Chambord
La tarte aux baies fraîches avec sauce Chambord pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Nectar de Baies Fraîches au Chambord, Tarte Feuilletée Au Citron Avec Sauce Framboise-chambord, et Tarte aux Baies Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez une feuille de pâte feuilletée et coupez-la en un rectangle de 6 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Coupez des bandes de 1 pouce à partir de restes pour couper les bords avec.
4
Badigeonnez d'eau froide le long d'une bordure de 1 pouce sur chaque bord du rectangle et placez des bandes sur le dessus pour encadrer les bords. Battre 1 œuf et badigeonner sur la surface de la pâte. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes; c'est une étape importante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Chauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Cuire la coquille au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer la pâte du four et réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C). Appuyez fermement sur la base avec le dos d'une fourchette pour l'effondrer. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Transférer sur une grille pour refroidir. Cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance; conserver à température ambiante dans un récipient hermétique.
1
Chauffer le lait à feu moyen dans une casserole épaisse, en remuant, jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu.
3
Ajouter la gousse de vanille au lait, couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Retirer la gousse de vanille. Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
5
Incorporer la farine au fouet. Incorporer graduellement le lait chaud au mélange de jaunes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Verser dans le moule à sauce. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Baissez le feu. Continuez à cuire la crème pâtissière en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle ramollisse légèrement; cela devrait prendre environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
8
Transférer la crème pâtissière dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique. Déballer une fois refroidi et ajouter la crème de cacao. Cela peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Malibu à La Noix De CocoRhum Malibu à La Noix De Coco
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
La sauce Chambord peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Réduire en purée les framboises décongelées dans un mixeur. Filtrer pour retirer les graines et incorporer 3 cuillères à soupe de liqueur de Chambord. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
ChambordChambord
(d'un Carton)(d'un Carton)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Lorsque vous êtes prêt à assembler la tarte, faites le glaçage. Dans une casserole, faire fondre les conserves à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de liqueur. Utiliser au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
12
Cette tarte est préférable si elle est consommée dans les 3 à 4 heures suivant l'assemblage final.
13
Badigeonner le fond de la tarte de glaçage et saupoudrer de la moitié des amandes hachées. Verser la crème pâtissière dans la coquille de la pâte et lisser. Disposer les baies fraîches sur la crème anglaise et badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
14
Saupoudrer le reste des amandes sur le dessus. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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