Tarte aux Baies Fraîches avec Sauce Chambord

Tarte aux Baies Fraîches avec Sauce Chambord
La tarte aux baies fraîches avec sauce Chambord pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Nectar de Baies Fraîches au Chambord, Tarte Feuilletée Au Citron Avec Sauce Framboise-chambord, et Tarte aux Baies Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez une feuille de pâte feuilletée et coupez-la en un rectangle de 6 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Coupez des bandes de 1 pouce à partir de restes pour couper les bords avec.
4
Badigeonnez d'eau froide le long d'une bordure de 1 pouce sur chaque bord du rectangle et placez des bandes sur le dessus pour encadrer les bords. Battre 1 œuf et badigeonner sur la surface de la pâte. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes; c'est une étape importante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Chauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Cuire la coquille au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer la pâte du four et réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C). Appuyez fermement sur la base avec le dos d'une fourchette pour l'effondrer. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Transférer sur une grille pour refroidir. Cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance; conserver à température ambiante dans un récipient hermétique.
1
Chauffer le lait à feu moyen dans une casserole épaisse, en remuant, jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu.
3
Ajouter la gousse de vanille au lait, couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Retirer la gousse de vanille. Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
5
Incorporer la farine au fouet. Incorporer graduellement le lait chaud au mélange de jaunes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Verser dans le moule à sauce. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Baissez le feu. Continuez à cuire la crème pâtissière en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle ramollisse légèrement; cela devrait prendre environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
8
Transférer la crème pâtissière dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique. Déballer une fois refroidi et ajouter la crème de cacao. Cela peut être fait 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Malibu à La Noix De CocoRhum Malibu à La Noix De Coco
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
La sauce Chambord peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Réduire en purée les framboises décongelées dans un mixeur. Filtrer pour retirer les graines et incorporer 3 cuillères à soupe de liqueur de Chambord. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
ChambordChambord
(d'un Carton)(d'un Carton)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Lorsque vous êtes prêt à assembler la tarte, faites le glaçage. Dans une casserole, faire fondre les conserves à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de liqueur. Utiliser au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
12
Cette tarte est préférable si elle est consommée dans les 3 à 4 heures suivant l'assemblage final.
13
Badigeonner le fond de la tarte de glaçage et saupoudrer de la moitié des amandes hachées. Verser la crème pâtissière dans la coquille de la pâte et lisser. Disposer les baies fraîches sur la crème anglaise et badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
14
Saupoudrer le reste des amandes sur le dessus. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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