Tarte aux Baies de Sureau II
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? La tarte aux baies de sureau II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 129 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des baies de sureau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gelée de Sureau, Gelée de Sureau, et Vin de Sureau.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la fécule de maïs dans un peu d'eau et ajouter aux baies et au sucre. Cuire en remuant constamment jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ajoutez plus de fécule de maïs si elle n'est pas assez épaisse.
Ajouter le jus de citron.
Verser dans la croûte inférieure. Parsemer de beurre. Mettez la croûte sur le dessus ou faites un treillis.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les baies bouillonnent à travers des trous dans la croûte, environ 40 minutes.
Remarque: C'est une bonne idée de mettre une casserole ou du papier d'aluminium sous la tarte pendant qu'elle cuit car elle pourrait bouillonner.