Tarte aux baies d'été
La tarte aux baies d'été est une lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 808 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du sucre granulé, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Baies aux Baies d'Été, Tarte aux Baies d'Été, et Tarte aux Baies d'Été.
Instructions
Mettez la farine, le beurre, le sucre glace, les amandes moulues et le zeste dans un robot culinaire et faites siffler les miettes.
Mélanger le jaune avec 1 cuillère à soupe d'eau froide, puis ajouter au processeur et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Diviser la pâte en deux, envelopper dans un film alimentaire, puis laisser refroidir pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Tapisser un plat à tarte de 20 cm de la moitié de la pâte, ajouter une feuille de papier sulfurisé et des haricots à pâtisserie et cuire à l'aveugle pendant 30 minutes.
Retirez le papier et les haricots.
Mélanger les baies et la farine de maïs avec les 2 c. à soupe de sucre glace supplémentaires et une pression de jus d'orange, puis empiler dans la base de la tarte.
Étalez le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour recouvrir la tarte d'un léger chevauchement.
Fouetter le blanc d'œuf à la fourchette, puis badigeonner un peu autour du rebord de la pâte. Soulevez délicatement le couvercle de la pâte, coupez les bords et appuyez avec des dents de fourche pour sceller. Utilisez un cutter de 2 cm, la grande extrémité d'une buse de tuyauterie ou un bout de bouteille pour tamponner quelques pois pâtissiers en jetant les cercles de pâtisserie que vous effacez.
Badigeonner le tout de plus de blanc d'œuf, puis saupoudrer généreusement de sucre granulé et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fruit sirupeux ait commencé à bouillonner des pois.
Laissez la tarte refroidir quelques minutes avant de la servir chaude, ou tiède ou à température ambiante, avec une cuillerée de crème coagulée, de crème glacée ou un filet de crème unique, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
La tarte peut être associée au Lambrusco Dolce, au Riesling de Récolte tardive et au Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling Château Chantal Aux Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives