Tarte aux Asperges et au Fromage
La tarte aux asperges et au fromage est une cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lait, de muscade, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux asperges et au fromage, Tarte aux Asperges et aux Œufs au Fromage de Chèvre, et Tarte Aux Asperges au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter à ébullition environ 1 pouce d'eau dans une grande poêle.
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes-tendres, de 2 à 5 minutes, selon l'épaisseur des asperges.
Égoutter et transférer dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et sécher. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Étalez la pâte feuilletée dans un rectangle de 10 x 16 pouces sur une surface farinée.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et piquer partout avec une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur la plaque à pâtisserie.
Pendant ce temps, mélanger la fontina, le comte, l'échalote, les jaunes d'œufs, le lait, la muscade et une pincée de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez le mélange de fromage uniformément sur la pâte feuilletée, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés. Mélanger les asperges avec l'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Disposer les asperges sur la tarte et cuire jusqu'à ce que le mélange de fromage soit légèrement gonflé, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer du zeste de citron.
Servir chaud ou à température ambiante.