Tarte aux Asperges et au Fromage

Tarte aux Asperges et au Fromage
La tarte aux asperges et au fromage est une cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lait, de muscade, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux asperges et au fromage, Tarte aux Asperges et aux Œufs au Fromage de Chèvre, et Tarte Aux Asperges au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter à ébullition environ 1 pouce d'eau dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes-tendres, de 2 à 5 minutes, selon l'épaisseur des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter et transférer dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et sécher. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la pâte feuilletée dans un rectangle de 10 x 16 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et piquer partout avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir légèrement sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Pendant ce temps, mélanger la fontina, le comte, l'échalote, les jaunes d'œufs, le lait, la muscade et une pincée de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage FontinaFromage Fontina
échaloteéchalote
MuscadeMuscade
ComteComte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez le mélange de fromage uniformément sur la pâte feuilletée, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés. Mélanger les asperges avec l'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Disposer les asperges sur la tarte et cuire jusqu'à ce que le mélange de fromage soit légèrement gonflé, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
11
Servir chaud ou à température ambiante.
12
Photo de Kana Okada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine