Tarte aux Amandes Et Framboises

Tarte aux Amandes Et Framboises
La tarte aux amandes et aux framboises pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 590 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des amandes, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 32 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Framboises Et Amandes, Tarte Framboise-Amande à la Ganache au Chocolat, et Crème Glacée Mascarpone Tarte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun.

Instructions

1
Ligne deux graissée de 9 po. faire des moules ronds avec du papier ciré et graisser le papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un grand bol, battre les œufs à grande vitesse pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce que le mélange devienne épais et de couleur citron. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger la farine et la levure chimique; battre dans le mélange d'œufs. Dans une petite casserole, chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu; battre en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Répartir dans des moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer l'amaretto; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le sucre de confiserie et l'extrait; battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger la garniture aux framboises et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
10
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; badigeonner de 3 cuillères à soupe de sirop. Garnir avec 1/3 tasse de garniture aux amandes et 1/3 tasse de mélange de framboises; répéter les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
(23)(23)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
11
Garnir du reste de la couche de gâteau; badigeonner du reste du sirop. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage. Presser les amandes tranchées sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
12
Garnir de framboises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine