Tarte aux Amandes et aux Prunes

Tarte aux Amandes et aux Prunes
La tarte aux amandes et aux prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 690 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des amandes effilées, des prunes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Prunes et Amandes, Tarte aux Amandes et aux Prunes, et Tarte Aux Prunes Et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le croquant aux amandes: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol, mélanger les amandes, le sucre et l'eau jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four pendant environ 11 minutes, en remuant une fois et en tournant la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce qu'elle soit dorée; laisser refroidir. Cassez tous les gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Faire la tarte: Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 3 cuillères à soupe de cassonade à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le Chambord et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChambordChambord
7
Ajouter les prunes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords commencent à ramollir, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les prunes sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir. Réservez les jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Dans un robot culinaire, broyer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient très fines. Dans un bol moyen, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de cassonade. Incorporer la 1/2 tasse d'amandes en poudre et les 1 1/2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter 1 œuf et la vanille et remuer jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle rugueux de 13 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur et transférer une pièce sur une plaque à pâtisserie en papier sulfurisé. Dans un petit bol, battre l'œuf restant. Badigeonner légèrement l'œuf battu sur la pâte sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Découpez le centre du morceau de pâte restant, en laissant une bordure rectangulaire de 1 pouce de large; réservez le centre pour une autre utilisation. Posez soigneusement le cadre de la pâte sur le rectangle sur la plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement la bordure avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Répartir le mélange d'amandes sur la base de la pâte. Disposer les prunes sur la garniture aux amandes et réfrigérer au moins 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
14
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Cuire la tarte pendant 1 heure, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement.
17
Badigeonner les prunes avec le jus de Chambord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChambordChambord
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
18
Couper la tarte en tranches et garnir du croquant aux amandes (ou des amandes tranchées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
19
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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