Tarte Aux Amandes Et Aux Poires

Tarte Aux Amandes Et Aux Poires
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, la tarte aux amandes et aux poires pourrait être une superbe recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Ce dessert contient 156 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes, de la pâtisserie), de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Amande Poire , Tarte Poire Amande et Tarte Poire Et Amande .

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 10 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de sucre et la farine ; ajouter les poires et mélanger pour enrober. Verser sur la pâte jusqu'à 2 po des bords. Repliez les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Cuire au four à 450° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Saupoudrer d'amandes; cuire 5 minutes de plus. À l'aide du papier sulfurisé, faites glisser la tarte sur une grille pour la laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
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