Tarte aux Amandes et aux Poires

Tarte aux Amandes et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux amandes et aux poires. Cette recette fait 8 portions avec 236 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûtes à tarte, de sucre, d'épices pour tarte aux pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson, et Tarte Aux Poires Et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Façonnez la pâte d'amande en un disque. Sur une surface légèrement farinée, rouler ou tapoter en cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer au fond de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Dans un grand bol, mélanger les poires, 2 cuillères à soupe de sucre, la farine, les épices pour tarte aux pommes et le jus de citron; bien mélanger. Déposer la pâte d'amande en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Pâte D'amandePâte D'amande
Jus De CitronJus De Citron
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la croûte supérieure sur les poires. Sceller les bords et la flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoirePoire
5
Couper les fentes en croûte pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Badigeonner la croûte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
7
Saupoudrer d'amandes et 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
8
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé9
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