Tarte aux Amandes et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux amandes et aux poires. Cette recette fait 8 portions avec 236 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûtes à tarte, de sucre, d'épices pour tarte aux pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson, et Tarte Aux Poires Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Façonnez la pâte d'amande en un disque. Sur une surface légèrement farinée, rouler ou tapoter en cercle de 8 pouces.
Placer au fond de la croûte à tarte.
Dans un grand bol, mélanger les poires, 2 cuillères à soupe de sucre, la farine, les épices pour tarte aux pommes et le jus de citron; bien mélanger. Déposer la pâte d'amande en croûte.
Déposer la croûte supérieure sur les poires. Sceller les bords et la flûte.
Couper les fentes en croûte pour évacuer la vapeur.
Badigeonner la croûte avec l'œuf.
Saupoudrer d'amandes et 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.